admin wrote:Тут большой вопрос как трактовать такие случаи - ведь пустое поле может быть не из-за незаполненности значения, а из-за его недоступности для юзера (секьюрити).
Тогда поиск задач по условию "Не Я" может вывести задачи где значение поля "Я", но юзер значения не видит.
А что плохого в том, что будут выводиться такие задачи? Если пользователю не положено видеть это поле, то ему не нужно знать что он в нём есть, поэтому условие "не Я" для ткого поля всегда должно быть истинным. Сейчас же оно возвращает ложь, что может трактоваться пользоотелем как тот факт, что он является наблюдателем в задаче, но этого просто не видит (из-за секьюрити).
admin wrote:А вот этого точно быть не должно - на одно событие должно отправляться одно письмо. Можете прислать анонимный бекап и как повторить ?
Имеется ввиду следущее. Есть фильтр "Сообщения для автора", автор на него подписан администратором.
Но автор по совместительству руководитель службы поддержки и хочет параллельно мониторить все сообщения по всем задачам. Поэтому он создаёт себе отдельный фильтр на все сообщения. В итоге по задачам где он автор, при добавлении нового сообщения он получает два письма - по одному на каждую подписку.
Хотя возможно, это более правильный вариант, чем предложенный мной. Если ему надо не путаться, он может разделить их фильтрами в своём почтовом клиенте.