Ocean wrote:Каким образом можно связать группу пользователей с задачей? Речь идет об элементе интерфейса "Группы пользователей".
admin wrote:В смысле, назначить группу ответственной за задачу, например ?
http://www.trackstudio.com/documentatio ... nment.html
Ocean wrote:admin wrote:В смысле, назначить группу ответственной за задачу, например ?
http://www.trackstudio.com/documentatio ... nment.html
Не совсем. К сожалению, в терминологии я пока не силен, к тому же предпочитаю пользоваться русским интерфейсом по ряду причин. Поэтому я просто опишу свое недопонимание более подробно.
Я создал Задачу, подчиненную корневой (Project-у).
Я создал группы пользователей (заказчики, координаторы, исполнители).
Я создал пользователей и привязал их к группам.
Я создал Процесс, описал состояния и сообщения (переходы между состояниями), назначил группам ограничения.
Я создал Категорию, привязал к ней Процесс.
Теперь, если я захожу под пользователем из группы (скажем, Заказчики), чтобы создать задачу, то:
- во-первых, виду только Project, хотя создавая пользователя прописал ему подчиненную задачу
- во-вторых, не могу создать никакой задачи.
Еще случается, что система выдает сообщение, что пользователю не назначено ни одной категории - как с этим бороться?
Думаю, что бОльшая часть ответов есть на англоязычном форуме. К сожалению, мой English немного отстает от необходимой скорости понимания, так что читаю я ту часть форума в весьма умеренных дозах.
Заранее благодарен за ответ
admin wrote:
2) Проверьте,что созданы правила доступа для всех пользователей. Т.е. для доступа к задаче недостаточно чтоб группа X имела могла в принципе смотреть эту задачу, нужно еще указать какие конкретно пользователи могут ее смотреть.
Ocean wrote:К сожалению, вчера были проблемы с Инетом.
Вот пункт (2), который не совсем понятно как выполнить. Подскажите пожалуйста.
Ocean wrote:P. S. Большое спасибо за ответы - форум действительно работает очень хорошо.
Return to TrackStudio Support [Russian]
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests