Настройка e-mail уведомления для нескльких пользователей

Обсуждаем TrackStudio по-русски

Настройка e-mail уведомления для нескльких пользователей

Postby illych » Fri Jul 03, 2009 1:44 pm

Как можно настроить e-mail уведомление для нескольких пользователей по одной и той же задаче.
Например, пришла задача от одного пользователя с примечанием от него, что по результатам реализации данной задачи прошу оповестить таких-то людей.
В ручную каждый раз это делать тяжко, можно ли как ни-будь настроить что бы из списка пользователей TrackStudio выбрать необходимых, и при переводе задачи в нужное состояние всем выбранным пользователям, включая самого автора задачи пришло оповещение о ее реализации.
illych

Postby illych » Mon Jul 06, 2009 1:01 pm

Я так понимаю, ответа на данный вопрос нет?
illych

Postby admin » Mon Jul 06, 2009 3:46 pm

illych wrote:Я так понимаю, ответа на данный вопрос нет?

Создать сразу много правил нельзя, нужно правило для каждого человека или правило для группы (например, можно подписать всех девелоперов).
Maxim Kramarenko (mailto: maximkr@trackstudio.com)
TrackStudio - Hierarchical Bug & Issue Tracking Software
http://www.trackstudio.com
admin
Site Admin

Postby VinS » Wed Sep 09, 2009 2:08 pm

admin wrote:
illych wrote:Я так понимаю, ответа на данный вопрос нет?

Создать сразу много правил нельзя, нужно правило для каждого человека или правило для группы (например, можно подписать всех девелоперов).

Сколько я ни пробовал, подписать рассылку на всю группу не удается, т.е. задать группу можно, только не приходит ничего. Да и кнопка ПРОВЕРИТЬ не работает, в моем случае группа безлика и e-mail там нет, в группе пользователи..
TS 4015
VinS

Postby admin » Wed Sep 09, 2009 2:14 pm

Один момент - при подписке группы это распространяется не на всю группу, а только на подчиненных того юзера, который подписывал. У вас с этим все ок ?
admin
Site Admin

Postby VinS » Wed Sep 09, 2009 2:37 pm

admin wrote:Один момент - при подписке группы это распространяется не на всю группу, а только на подчиненных того юзера, который подписывал. У вас с этим все ок ?

Да, здесь как раз и камень преткновения, т.к. я подписывал группу, в которую вхожу и сам, но моя запись не содержит подчиненных пользователей... Получается, если я хочу сделать подписку группы, мне нужно ее возглавить и роли Администратор недостаточно? Т.е. самое правильное настройщику занять самую верхнюю ветку, тогда все будет работать согласно ожиданиям? Т.е. если я буду root и подпишу одну из групп, все получится?
TS 4015
VinS

Postby admin » Wed Sep 09, 2009 2:40 pm

VinS wrote: Т.е. если я буду root и подпишу одну из групп, все получится?

Да, так должно сработать. При подписке группы, группа того, кто подписывает ни на что не влияет.
admin
Site Admin

Return to TrackStudio Support [Russian]