Редактирование содержания штатных отчетов

Обсуждаем TrackStudio по-русски

Редактирование содержания штатных отчетов

Postby Alexander70 » Fri Aug 25, 2017 12:03 pm

Мб кто нибудь редактировал штатные шаблоны отчетов под "себя", поделитесь пожалуйста опытом что да как "крутить", если можно опишите пожалуйста по подробнее) Буду благодарен. Интересует пока что только один шаблон "Список".

Нашел только то что путь к шаблонам: TrackStudio-507\webapps\TrackStudio\reports
Alexander70
 
Posts: 5
Joined: Tue Jul 18, 2017 10:11 am

Re: Редактирование содержания штатных отчетов

Postby admin » Mon Sep 11, 2017 3:02 pm

Нужно ставить BIRT, открывать в нем эти отчеты и там править. Но вообще это сложные вещи, я бы посоветовал сначала решить более простые проблемы (в т.ч. со скриптами), а потом за отчеты браться.
Maxim Kramarenko (mailto: maximkr@trackstudio.com)
TrackStudio - Hierarchical Bug & Issue Tracking Software
http://www.trackstudio.com
admin
Site Admin
 
Posts: 8139
Joined: Thu Jan 01, 1970 3:00 am
Location: Smolensk, Russia


Return to TrackStudio Support [Russian]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron